Октябрьские Тезисы-6. Искренне поздравляю!!!

                - 3 –
P.S. В  ваших  руках, учителя, судьба  Страны!
При  всей  корректности  и  внешнем  воздержании
Заговорить   вы   всё-таки  должны,
Как  дальше  жить? В  бесправном  ожидании?

Пусть  в  нищете  вы  нынче  и  в  долгах
Перед  ничтожествами, выбранными  властью.
Храните  трепетно  в  своих  учениках
Веру  найти  дорогу  к  Истинному  Счастью!!!

С  Праздником! Счастья! Добра! Правды! Справедливости! И, конечно  же, отменного  Здоровья!


Рецензии