И зачем я тебе это рассказывал?.. Шутка!

И зачем я,  осёл,  тебе  всё это рассказывал?
Мол, у меня и до тебя были бабы  разные
и все женщины они были прекрасные..
И мы с тобою так веселились!

И вдруг..
Очи твои карие   
в два огня пылающих
превратились!


Рецензии