Мы наш, мы новый мир построим

   Мы наш, мы новый мир построим...



Еще не отгуляли в Белоруссии змагары,
Как в Кыргызстане, закрутилась та же канитель.
Мол власти результаты выборов украли,
Давай громи, и рушь, страну свою теперь.

Но, это все еще понять, хоть как то можно,
А вот в США, до выборов, еще довольно далеко.
Но, и республиканцы, и вместе с ними демократы,
Заранее не признают победы, кандидата не своего.

Хоть это парадокс, ну ладно, это все же Штаты,
Но, здесь Россия, все же обскакала братцы всех.
Не признают, в Хабаровске, фургалодемонстранты,
Победы президента Путина, в выборах, аж в 2024 году.

Ну что добавить, мир с катушек видно съехал,
Все требуют, каких- то призрачных, в жизни перемен.
А сами рушат то, что создали для них трудом отцы и деды,
Ввергая в войны, голод, катастрофы, хрупкий мир.


Рецензии