***

 
      ПРОШЛА ЛЮБОВЬ
1. Ты говорил мне о любви
   Ах, как ты чудно говорил,
   И ласки нежные свои
   Ты мне, что было сил, дарил.
   Ты подарил мне шар земной
   И обещал не жизнь, а рай,
   Но испарился образ твой,
   Я не согласна, так и знай
   
        Припев
   Ах, как любила я тебя, мой друг,
   Ах, как страдала от сердечных мук,
   Твоей единственной хотела быть,
   Но ты решил меня навек забыть.
   Не буду больше я тебя любить,
   Не буду больше я тебе дарить,
   ни поцелуев, ни горячих слов -
   Прошла навеки наша пылкая любовь - 2 р.

2. В объятьях твоих сильных рук
   Растаяла я как свеча,
   Ну что ж ты натворил, мой друг,
   Любовь твоя так горяча.
   Пусть все, что было только блеф,
   Пусть все, что было только фарс -
   По мне любовь прошла как нерв
   Не в первый. не в последний раз.
    
         Припев

3. Уйдем как в море корабли
   На север ты, а я на юг.
   Увы, мы все с тобой прошли
   И радость встреч и боль разлук.
   Пусть для тебя любовь игра,
   Но с ней не следует шутить -
   Случится вдруг, что без меня
   Не с можешь в этом мире жить.

         Припев


Рецензии