Зачем ты пишешь?

Спасибо за вдохновение Анатолию Сокольничему

http://stihi.ru/2020/10/04/334

Я уходила в октябре,
Когда Луна сменила месяц,
Когда ручьями плакал снег
Водой дороги занавеся.

Я не хотела уходить,
Но, назначая судьбы людям,
Бог временной даёт кредит
И за просрочку строго судит.

Ты без меня писал стихи
Пером печалей и агоний.
Резными листьями ольхи
В мои их складывал ладони

Года, пройдя все рубежи,
Горели. вверх летя кострищем
Тебя просила дальше жить.
Но ты всё здесь. Зачем ты пишешь?


Рецензии
Пишет он... Значит так надо...
Привет, волшебное стихотворение у тебя.

Карина Райс   06.10.2020 13:08     Заявить о нарушении
Привет, солнышко 🌞

Ната Костина   06.10.2020 19:36   Заявить о нарушении