Прощание

Рука в руке,которой нет,
Забыт момент прикосновений:
И задыхаясь в тишине,
Минуты кажутся быстрее.
Они летят как метеор,
И угасают в ожиданье...
Тот кто был,давно ушел
И не вернёт твоё прощанье!


Рецензии