Руки

Золотистый утренний рассвет
Утро с голубыми небесами
На душе стоит янтарный свет
Солнце-счастье будет снова с нами

И опять весеннею порою
С молодой невинною душой
О тебе мечтаю я с тоскою
И хочу опять побыть с тобой

Я хочу, что в теплый вечер мая
Рядом были милые глаза
И хочу я, чтобы ты не знала
Что такое горе и слеза

Пусть весна сияет синим небом
Пусть дурманит, душу бередит
Твои руки пахнут теплым хлебом
Это не возможно позабыть

И когда опять придут печали
И с тоской потянутся все дни
Снова вспомню, как меня ласкали
Эти руки нежные твои

1979 год


Рецензии