Я твой!

Мой мир, не много и не мало
В одной улыбке обозрим.
В томлении любимой взгляда.
Мой ангел милый - херувим...

С тобой желаю просыпаться
Хоть далеко, пусть долог путь!
И каждый день, опять влюбляться
Ты жизни смысл - её суть!!!

Я не ищу уже ответов
Как дальше жить? Ответ простой
Не нужно мне чужих советов
Я чист, я искреннен, я твой!

06.10.2020


Рецензии