Цикл Бродяга

Когда наступает ночь
И свет не актуален,
Уходит бродяга прочь
На тёмные улицы"славы".

Лишь зов одинокой луны
И вой в тишине упрямый,
А сердце так стонет в груди
Кто ты,за углом?Я не знаю...

Кто ты,что столкнётся со мною
Упрётся упрямо в лоб...
Часы,минуты,мгновенья-пропали...
Кто ты?Жизнь или смерть?Я не знаю...

И хочется верить в рассвета лучи
И хочется к облакам дотянуться,
Ну а пока моя тень,словно пёс,
За мною крадётся устало...

05.10.2020.


Рецензии
Катарина, вообще у тебя особый свой стиль! И темы-выдержанные и интересные!
Всё о пережитом и наболевшем, да и я тоже так!
Желаю, чтоб твой бродяга, нашёл свою Пристань!

Владислав Тишинов   09.10.2020 14:38     Заявить о нарушении