Нежность

Лунных бликов акварели ,
желтый свет в проеме окон
сладко нежась на постели -
провожать с тобой закат .

 -Покачаешь на коленях ?

Поцелуй – сравним с истоком :
слабой ,маленькой ,ранимой
помоги на миг мне стать .

Пальцы в волосы нырнули
 \помолчать без диалога \
И в глаза ,едва проснувшись ,
заглянуть без всяких слов .
Пусть разбудят сонно губы
осторожно и не грубо .
- Расскажи ,– прошепчешь тихо
содержание всех снов ?

Приоткроешь хитро веки ,
на руках своих качая ,
пощекочешь вдруг дыханьем
Там за ухом ….горячо
Рассмеюсь в ответ ,игриво :
- Я уж девочка большая ,
Но не против на коленях
подремать твоих ещё .

Замолчу ,уткнувшись в шею
прижимай к себе покрепче
Вот она – хмельная нежность ,
как прелюдия - к любви :
Временами \ временами \
Усмири мою мятежность ,
а потом с любовью ,молча
ты в глаза мне посмотри .

В каждой женщине ребенок
просыпается ,однажды
как ребенка \ да , бывает \
перед сном меня раздень ?
В сильных женщинах ,отважных
и на вид вполне бесстрашных ,
есть желание такое –
уложить бы так в постель.

Полежать в молчанье рядом
и потрогать все руками ,
расстегнуть бы все , что можно
\даже если и нельзя \,
щекотать своей щетиной,
понимая ,что не камень :
трогать ,целовать губами
- слушай ,укуси меня ?

В каждом , думаю ,мужчине
просыпается ребенок.
Я в ответ тебя раздену ,
приговаривая в такт :
 - Я очки твои – в сторонку
ни к чему они ,поверь мне
Ты на ощупь просто трогай
Все что хочешь .
- просто так ?

Рассмеюсь в ответ глазами
прижимаюсь только крепче ,
И одежду всю подальше
уберу ко всем чертям …
Мне самой прикрыться нечем
 \ Хорошо что это – вечер \…
молча поцелуешь плечи ,
припадешь к моим губам.

5 октября 2020г.


Рецензии
Класс, Мариночка! Улыбаюсь! Искренне и откровенно написала )

Анна Юрлова   06.10.2020 10:19     Заявить о нарушении
Аня ,привет ! Всегда рада тебе .Улыбаюсь в ответ :)

Миронова Марина Сергеевна   06.10.2020 10:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.