Ты посмотришь...

Ты посмотришь - я здесь, и спокойно пойдёшь по делам.
Я увижу тебя - да, пойму по открытой странице,
Значит, живы пока. Значит, старость ещё не пришла,
И неважно, что стали усталыми руки и лица,
Нет, гораздо важней, что мы пишем...картины, стихи,
Что поём наши песни...из юности. Новые тоже.
Значит, молоды души. И крылья сильны и легки.
А общенье с друзьями нас делает много моложе.


Рецензии
Замечательное стихотворение!!!

Станислав Кай   07.10.2020 19:22     Заявить о нарушении
Я рада, что понравилось!.. С улыбкой...))

Вера Аксенова-Соснина   07.10.2020 19:28   Заявить о нарушении