Небо голубое, солнце, тишина

Небо голубое, солнце, тишина,
да, погодка нынче в октябре нежна;
где-то там метели, слякоть и мороз,
мне листва чуть шепчет, кажется, всерьёз –
не займи да выпей, а достань скорей
винные запасы, пригласи друзей;
тут не нужен повод – позвони им ты,
нужен звон бокалов, с юмором тостЫ.

Небо голубое, солнце, тишина,
да, погодка нынче в октябре нежна,
и уже под вечер шутки, смех, друзья –
повод ведь хороший упускать нельзя!


Рецензии