***

Спасибо, тем кто верит!
Спасибо, тем кто ждет!

В победу надо верить!!
И этот день придет!!!

Не вправе расслабляться
Не ты, не я, не он...
Враг должен нас бояться!!!
Он в страхе так смешен...

Он лгун, паяц, убийца,
Не стоит и мизинца...
Сгниет в проклятьях матерей,
За смерть невинных сыновей!

Но Бог на нашей стороне!
Ведь сил у нас всегда вдвойне!
У армянина дух и вера!!!
У них, лишь денежная мера...


Рецензии