Мечты, мечты где ваша сладость

Стала Ты еще прекрасней,-
Вон как талия под рукой!
Лето, осень всего лишь краски
Ты и в зиму Любима мной!
Пусть нельзя нам вернуть тот остров...
А этаж назови  взбежать...
Буду, как тот колдун «Коли остр»
С Тобой часа волшебного ждать!


Рецензии