Не зацепляйтесь ни за что

Не зацепляйтесь ни за что.
Ни за хорошее. Плохое.
Ни за красивое пальто,
Ни за шампанское сухое.

Не зацепляйтесь за друзей,
За близких, за родных, любимых,
Ни за коней, ни за ферзей,
Ни за персон высокочтимых.

Материальный тленен мир,
В одно мгновенье может лопнуть.
И даже самый вкусный сыр,
Коль в срок не съесть, готов засохнуть.
05.10.2020


Рецензии