Тихий голос

Утренний рассвет, времени не много
Чтоб побыть с тобой, а потом в дорогу.
Снова ждут дела, суета, загадки,
Но хочу, чтоб ты дремала сладко-сладко.

Тихо наклонюсь, нежно поцелую,
Чтоб не разбудить милую, родную.
Пусть тебе присниться море алых роз,
Обойдут тревоги и не будет слез.


Утренний рассвет и нам пора прощаться,
Но я хочу остаться, но я хочу остаться.
Рано ухожу, чтоб мог я раньше возвращаться,
Но я хочу остаться, все равно хочу остаться.
Тихий голос мой не потревожит твой покой:
"Я тебя люблю, Ангел мой родной"!


Вот уже темно, а мы еще в разлуке,
Только верю я, не опускаю руки,
Что скоро закончатся мучения в дали.
Мысли о тебе сердце и душу сберегли.

Как же долог день, но домой вернулся,
Я не оступился, я не обманулся.
Что бы не случилось - точно знаю я,
Что моя родная дома ждет меня.


Утренний рассвет и нам пора прощаться,
Но я хочу остаться, но я хочу остаться.
Рано ухожу, чтоб мог я раньше возвращаться,
Но я хочу остаться, навсегда хочу остаться.
Тихий голос мой не потревожит твой покой:
"Я тебя люблю, Ангел мой родной"!

Утренний рассвет и я с тобой прощаюсь,
Но не навсегда! Слышишь? Обещаю!
До заката Солнца я вернусь домой.
Я тебя люблю, Ангел мой родной!
До заката Солнца я вернусь домой.
Я тебя люблю, Ангел мой родной!


Рецензии