Всё возвращается, на круги своя...

Я вещи собираю,
Готовлюсь уезжать,
Полгода пролетело,
А сколько еще ждать,
Скрываясь от болезни,
Подальше от людей,
Такого не бывало,
На памяти моей,

Ведь вирус, он вернулся,
Судьба открыла счёт,
Кто уцелеет снова,
А кто, наоборот…,
Уйдет, причем досрочно,
Оставив на земле,
Воз дел, незавершенных,
Как память о себе… .

Сезон я свой закончил,
И от проблем ушёл,
За лето сделал много,
И много приобрёл…,
И к шуму городскому,
Мне снова привыкать,
Лицо под синей маской,
По-прежнему скрывать… .


Рецензии