Турбины нежно...

Александре Гилляровой

Турбины нежно поют
Отрывая кусочками метры...
Ты лети. Тебя там ждут...
Иркутск. Байкальские ветры...

Турбины нежно поют
Километры вращая в инверсию...
Ты лети. Тебя здесь ждут...
New life. Балтийская версия...


Рецензии