Специально Для конкурса Звезда Краснодара...

Вчера была я среди участниц - хотела в конкурс я попасть ,
Звезда Краснодара , можете так его называть!
Там было нас почти 3 десятка - таких всех разных , чтоб мне упасть ...
Столько талантов в одном наборе - поют , танцуют, спешат удивлять -
Ну как продвинуть свою кандидатуру, как разгадать и как понять,
Что  ищет каждый в жюри сидящий , и как под рамки нам им подстать ?!
Все оказалось намного проще - нужно быть искренней , настоящей
И быть собою, как ни крути , ведь твою натуру в итоге каждый жюри
В сию минуту разоблачит ... Прошла я кастинг - ура,
Я дальше иду задания проходить и вот дают нам , да неужели -
Меняемся мы с жюри местами ... Ну что, Милана , готова ?!
Ну как задание? Попробуй теперь свой профессионализм покажи ...
Да уж задачка , и вроде легко все , себя прояви ,
Попробуй , придумай и всех удиви - не знаю, хоть что-нибудь замути ,
Напутствие просто иль юмор , да хоть креативь!!!! А может пародию?!
Хм ;, это тема , ну что ж , подождите , я образ «надену».....


Рецензии