Забытые

(Здесь должно быть фото,
которое не могу вставить)

Забытыми бывают зайки, куклы,
Котята, мишки или кенгуру
Детишками, нечаянно, поспешно
Уйдя домой, и не закончив ту игру

И вспомнив вдруг, и не найдя игрушку
Расстроившись до слез, с чувством вины
Уткнувшись и сопя в подушку,
уснут, чтоб с ними им приснились сны

А по утру, бегом скорей во двор
С надеждой, что не тронет вор
Ребёнок счастливо и радостно вздохнёт
Когда на том же месте друга он найдёт

Я улыбнулась кенгуренку на качелях
Надеюсь, что ему недолго ждать
Хотелось бы и мне в себя поверить
Что нужною кому-то снова стать

Но только не тебе, не вздумай вспомнить
Вернуться, душу мне опять терзать
Побуду я одна насколько можно
Хочу тебя забыть, не вспоминать!


Рецензии