Мной сегодня не довольны

                Мной сегодня не довольны?
                Осень к холоду бежит?
                Ваши ручки все в перчатках,
                Поцелуй не добежит.

                Понимаю...не довольны,
                Поведением моим.
                К вам вчера не заявился,
                Не согрел в ночи стылой.

                Голова моя "болела",
                А подружка вся её,
                Мне головушку лечила,
                Обнажённостью своей.

                Осень стылой не бывает,
                Коль в кладовках есть припас.
                У подружки есть подружка,
                Третьей будет мне в запас.

                Мной сегодня не довольны?
                Осень к холоду бежит?
                Голова вся в боли стынет,
                У четвёртой мне лечить...
               

               
               

               

               
               


Рецензии