Про животик

Не урчи, дурной животик,
Я же так тебя люблю!
Ты не трактор и не котик,
Щас тебя я накормлю...

Вот орешек от каштана...
Ой, невкусный! Тьфу орех!
Я похож на шарлатана -
Гадость съел, ну просто смех!

Что еще? Ура, болотце.
Две поганки на пеньке.
Стоит брать? И кушать хотца...
Нет уж, спрячу в рюкзаке.

Вот приду домой, и деду
Все отдам, что наберу.
Он-то знает, что к обеду,
Ну а что вредит нутру.


Рецензии