Там электричка зеленеет...

*
Там электричка зеленеет,
где у вокзала 2 пути.
Он на неё ещё успеет.
Она, уж – нет. Как ни крути,

у женщин нет той самой прыти,
какую Бог мужчине дал.
И вы, сколь Бога ни просите,
Он скажет вам  - «Окончен бал.
Погасли свечи, и раздача
давно окончена всех благ...»

В платочек женщина заплачет.
Умчится поезд в ночи мрак.

Пуста вечерняя платформа,
и день стихает над Москвой,
как море в Сочи после шторма.
Пешком пойдёт она домой...
*


Рецензии
Опоздала эх ..пешком тоже красиво по рельсам))))

С уважением Елена

Россинка   06.10.2020 09:03     Заявить о нарушении