Наказ зари

Заря вновь солнце отпустила,
Чтобы пришло к нам погулять
И о тумане не забыла,
Сказать, чтобы его прогнать.

Лучи у солнца разбежались
Прогнать туман, да поскорей.
Деревья все уже устали,
Когда в лесу царит злодей.
05.10.2020 г., в 20.57 мин.


Рецензии