Кукла Катя

Моей кукле сорок лет,
Вчера исполнилось, в обед.

Хорошо же сохранилась?
Только детство все забылось,

Как играла? С кем гуляла?
В школе нового узнала?

Где подруги? Где друзья?
Помнит Катя лишь моя.


Рецензии