Уставший

Вдруг война, а я уставший?
Лучше дома посижу,
С телевизором, с газетой
На диване полежу!

Ты, жена моя, работай!
А я силы сберегу!
Буду думать о планете,
Позовут вдруг на войну?

Вот тогда я прыг с дивана,
И бегом нас защищать,
А сейчас ты не мешай мне,
Тридцать лет лежать и спать!


Рецензии