Я спустила себя с небес

Я спустила себя с небес
Всего взмахом одним крыла.
В равновесие встал отвес,
И не та я, какой была.

Всё меняется каждый миг,
И к местам мы спешим иным.
Диких стай журавлиный крик,
То тайга, а то жаркий Крым.

С каждым днём мы уже не те,
Не такие мы, как вчера.
Мы при свете, иль в темноте.
Но взрослеть всем давно пора.
05.10.2020


Рецензии