Давай выпьем с тобою чаю...

Давай выпьем с тобою чаю
Летним вечером просто так.
И признаемся, что скучаем,
И уже друг без друга никак.

Посмеёмся с тобой о прошлом,
О годах промелькнувших вскользь:
В дрожь бросаясь, так ненарочно,
Оттого, что отныне - врозь.

И в объятья пускаясь к ночи,
Словом добрым обмолвить час
Моё сердце желает очень
Вот такими запомнить нас!

Давай выпьем с тобою чаю,
Напоследок глотнувши слог;
Что сегодня мы все прощаем,
Что читается между строк.

И, безмолвно бросая взгляды,
В пустоту приглушённых свеч,
Нам осталась одна награда, -
Это ценность коротких встреч.   


Рецензии