***

Бабье лето скоро растает.
Холодает день ото дня, холодает.
Ярки краски и солнышко светит,
Но тепло не напомнит о лете.
Дни короче, и их коротаем,
Ночи длинные не высыпаем.
За порогом дождливая осень
Уступить место ей слезно просит.


Рецензии