Друг

Весть влетела ранней птицей,
И журчала ручейком.
Я успела удивиться
Слову доброму тайком.

А летел бывало мимо
Голубь в трудный нужный миг.
Забывал в полёте имя,
Выжигая мыслью лик.

От увиденной ошибки
Отступила строгость вдруг.
С самой милою улыбкой
Обозначился мой друг.
05.10.2020г.


Рецензии