Мне не снится?

Ты вправду любишь? Мне не снится?
Я расструбить хочу везде и всем,
Мне в счастье это так охотно верится,
Была бы жизнь легка вот так во всём.

А я тебя одну, тебя одну  люблю,
Да, я люблю и всё , я всё терплю,
Лишь бы ты была рядом со мной,
Самой свежей, прохладной волной.

Чтобы мог я в тебе утоляться,
Силы чЕрпать  для новых идей,
Чтобы мог я тобой любоваться,
Сочинять и писать для людей.

Ты вправду любишь? Мне не снится?
Я сочиню об этом много строк,
Я буду петь, растить детей, трудиться,
Ты будешь у меня одна навек.


Рецензии