Женщины себя не любят

Почему? Не знаю.
Женщины не уступают.
Женщины себя не любят
и мужское сердце губят.
Но есть женщины, хорошие,
они не бросаются калошами.
Они ласкают, целуют, обнимают
и дружелюбно мира желают...
Осень! Осень.
Лес остыл и листья сбросил .
Ничего,
мы подождем
под окном.


Рецензии