Сон в руку

Я веду переписку с тобой ночью. Всякий раз я засыпаю и просыпаюсь. И каждый раз когда я просыпаюсь я беру в руки телефон и смотрю от тебя сообщения.
Сейчас мне снился сон.
Во сне я бежал. Но бежал я не как человек, а как четвероногий зверь. Я словно искал своё племя. Во сне я видел армию своих врагов. Я выбежал к ним на встречу. Чтобы спастись, мне нужно было пройти рубеж.
На охране рубежа, находилось божество.Оно стояло напротив меня на соседней  металлической балке, на которую мне надо было перемахнуть
Я попытался убить божество Я бросил в него стеклянный сосуд. Я попал ему в руку, и сбил его - оно упало вниз, но сумело поймать стеклянный сосуд в руки.
Теперь божество находилось внизу, а я находился вверху.
Тогда божество бросило стеклянный сосуд мне. Я не смог поймать его, и стеклянный сосуд упал вниз на землю, под ноги божеству. Стеклянный сосуд должен был разбиться на мелкие осколки, от падения с высоты, но он остался целым. Вместо него разбилось божество. Я был спасён.


Рецензии
Возможно ему следовало поймать этот стеклянный сосуд вновь.

Тогда я вёл переписку с Некто, кто представлял для меня мою "Монику".

Джамш Сабиров   05.10.2020 21:00     Заявить о нарушении