Судьба

С тобою повстречался я,
Знать, стала ты Судьба моя!
Тебе сейчас смотрю в глаза.
Взгляд оторвать мне свой нельзя
От нежных глаз твоих, улыбки…
Нет, не должно быть здесь ошибки!
Твою ладонь в своей держу.
Чуть позже что-то я скажу.
05.10.2020 г., в 20.23 мин.
 


Рецензии