Показалось

Ты посмотрел в мои глаза и время вдруг остановилось,
Ты улыбнулся мне тогда и стала я на миг счастливой ,
Кругом все замерло и вновь планета закрутилась -
Как будто током по руке - мне показалось это всё
И нет улыбки на лице, и снова сердце бешенно забилось ...
Стою опять над бездной , но в пропасть падать  не хочу -
Ты за руку возьми как прежде - с тобой я точно упаду ..
С тобой я в небо поднимусь и в океан без акваланга ..
Я за тобою в космос полечу - пусть даже не вернусь обратно ...
С тобой не больно , с тобою ничего не страшно ,
С тобой спокойно и легко .. Ты душу разбудил случайно ,
Когда обнял меня и всё прошло .. Прошли обиды , грусть и слёзы ,
Прошли страданья ,горечь и тоска ... И в тот момент в груди кольнуло больно
Мне показалось , что любовь пришла ....


Рецензии