Лицо природы

         1
   Лицо пейзаж красот природы,
   То что она с любовью создала !
   А девица милой была сроду,
   И коли любит себя сама !

         2
   Господь с природой потрудился,
   И он дал от Бога также красоту !
   Это точно Он уже теперь добился,
   Добавил ей ещё и эту простоту !

         3
   Девица же проста как ветер,
   Мила как аленький цветок !
   Её искать не надо где-то,
   Пустила где она росток !

         4
   Лицо девицы как цветочек,
   Она мила, красива и проств !
   В ней есть симпатии росточек,
   Она же прелестна не спроста !

         5
   Коса девицы-ветви ивы,
   Лицо-гортензии цветок !
   Ветви-руки как приливы,
   Стан-ствол берёзовый осток !

         6
   Бог собрал красот природы,
   На всё лицо девицу посадил !
   Любовались её если роды,
   Дитя её лицо красоты носил !


Рецензии