Осеннее уныние

Уныние вокруг. У осени холодной
Сегодня света нет и нет тепла, увы.
Поэзия её не будет уж свободной
Без тёплых летних дней, без неба синевы.
Уныние живёт отныне в душах мира.
Сквозь ливни, что стеной вдруг стали в октябре,
Не видно ничего; и летняя квартира
Проиграна, увы, в нелепейшей игре.


Рецензии