Я люблю тебя ни за что

Я люблю тебя ветром в поле,
Светом звезд, осенним дождем.
Я люблю тебя беззаботно,
Я люблю тебя ни за что.

Я верна тебе каждым взглядом,
Каждым словом и каждым сном.
Я люблю тебя безвозвратно.
Я люблю тебя ни за что.

Я люблю тебя тусклым светом
Фонарей за моим окном.
Я люблю тебя беззаветно.
Я люблю тебя ни за что.

Я люблю тебя год за годом
Всем неверившим в нас на зло.
Я люблю тебя безусловно.
Я люблю тебя ни за что.


Рецензии