Yesterday 2

Словно тень
Около меня вчерашний день.
Что отдать мне за него взамен?
Я слеп и глух, как манекен.
Ты ушла,
Не понять твоих прощальных слов.
Как теперь изгнать тебя из снов?
Как ты забыть меня могла?
Слов сказать не смог,
Чтоб тебя остановить.
Не нашёл предлог,
И кого теперь винить?
Навсегда
Ты ушла, исчезла без следа.
Будет дней печальных череда.
Не быть нам вместе никогда.


Рецензии