Сезон фонтанов закрывается

Сезон фонтанов закрывается,
Над нами солнце насмехается,
Ему,  конечно,  всё равно -
В какое посветить окно!
А мы,  поникшие и грустные,
Дожди осенние предчувствуя,
В фонтанах всё же видим жизнь,
И лето пробуем продлить!

5.10.20


Рецензии