Я с тобой буду везде

Я с тобой буду везде,
Буду повсюду, где будешь ты.
Только  не можешь долго быть в одиночестве  своем,
Без  меня я знаю.

Ты не забывай  меня,
Помни, я всегда буду рядом,
Я с тобой  навсегда.
Сердце мое  тебе
Отдано, оно  навсегда.
Только  просыпаться ты
Будешь  уже не со мною,
И дарить свою любовь,
Ты будешь  уже не мне.

Знай, что там  за горизонтом,
Мы встретимся  с тобою,
Там отыщешь легко меня.
А пока я ухожу
Туда навсегда,
Чтоб оставить все, что
Здесь со мною было.

Вспоминай с улыбкой
Все  наши  счастливые дни,
Только не плачь  понапрасну,
Ведь меня  не вернуть  обратно,
Ведь меня  не вернешь  никогда.

Да, я знаю, как болит
И плачет по ночам твоя душа.
Как страдаешь оттого, что я к тебе не приду никогда.
Но ничего сделать нельзя,
Чтобы вернуть все назад,
Ты  это  знаешь.

Ты никак не можешь  забыть
И поверить в то, что я
Не приду больше к тебе никогда.

Наверно, так нужно было кому-то,
Чтобы расстались мы с тобою  именно так, а не иначе-
Это ведь наша история любви.
Ведь это наша была жизнь,
Написана кем-то, и нам ее было  не изменить.
Я с тобой буду рядом  навсегда,
Ты помни это и не забывай.

Только так мы  все уходим,
Чтоб попасть туда,
За ту черту, что отделена
От нашей жизни до
Нашего ухода  на небеса
Все, что было с нами,
Ты не забывай, храни от всех,
В глубине сердца твоего.
23.09.2001 г.


Рецензии