Осенняя скука

Паршивых дней осенних скука
В моей душе давно живёт;
И длится, друг мой, эта мука
Уж далеко не первый год.
А мне так хочется покоя
И жизни в нежной тишине.
Как жаль, что стало всё тоскою,
Давно растаявшей во сне.


Рецензии