***

Привет, открывай, это я,
Твой атомный номер восемь.

Коктейль кислородный и песня твоя,
Тёплая,пьяная осень.

Шампанское пей, рискуй и на борт!
ВключенА' воздушная тряска.

Выбирая жизнь, выбирай и любовь!
Чтобы в явь превратилась сказка!


Рецензии