Консервы

машинка для закатыванья впрок
полезных мыслей витаминизированных
оптимизмом толпы вопящей фюреру зигуя
сакральным жестом это шедеврально
собрание консервов – ПСС
на стеллажах ненужных мыслей нет
инакомыслие не поддается консервации

05. 10. 20


Рецензии