Я не хочу говорить

Я не хочу говорить...
Вечер медленно ползет по стене.
Просто любить -
недостаточно - ни тебе, ни мне.
И завтра не будет легче.
В поисках выхода - снова и снова,
и, кажется, незачем,
но я - готова...

Я не хочу говорить...

I don't want to talk...
The evening is crawling slowly on the wall.
Just to love -
is not enough for you and for me.
Tomorrow it won't be easier.
Looking for the solution - again and again,
and, it seems, no need,
but I am ready...

I don't want to talk...


Рецензии