Золото осеннего тепла

Лето будто встрепенулось,
Напоследок выступив на бис,
Вновь тёплые деньки  вернуло,
Хотя октябрь на дворе повис.

И пусть деревья шапочки надели,
От рыже-красных, до золотых,
Но солнце несмотря на это смеет
Греть непомерно с высоты.

В конце сезона, бабье лето
Средь увядания и дремотЫ,
Обратив лицо к нам светлое
Дарит золото тепла и красоты.

Еще немного дней осталось
До осени тёмно - хмурной,
В которой солнца очень мало
Где дождик будет затяжной.


 
 


Рецензии