Опять одна

Бокал вина и кофе на столе,
И ты - одна, а почему, никто тебя не спросит.
И молодость и красота – все при  тебе,
А годы мимо голуби уносят.

Бывает так, и нет твоей вины,
И бесполезно за любовь сражаться.
И в одиночестве порою мы должны,
Ох, для чего- то часто оставаться. 

Пока никто навстречу в жизни не идет,
Нас мучают тревоги и сомненья.
Быть может, что не твой сегодня год,
А может это просто невезенье.

Поверь в себя - достойна ты любви,
Не мучь себя сомненьями напрасно.
Прекрасна ты, достоинства твои,
Мужчин смущают просто ежечасно.

Но в жизни так природой суждено,
Мы ищем все вторую половинку.
А в перерыве - кофе пьем, вино,
И смахиваем с щёк своих слезинку.


Рецензии