У тебя на сборы пять минут

С красной строки: «В прошлом нет ничего,кроме прошлого,
Там окурки чувств и джинсы,в которые мы никогда не влезем.
Там три женщины,одна никакая,другая просто хорошая,
И третья,граничащая с ересью».

В штабном вагоне адъютанты разносят чай в подстаканниках.
Графиня N заперлась в купе с инженером путей сообщения.
Старый граф мотылялся по тамбуру как Ванька-встанька,
Заделывая пулей к жизни своей отвращение.
У меня ощущение,что ты уже была,во мне твой взрывной механизм.
Ах да,ещё запах безымянного осеннего цветочка.
И если нельзя вместе вверх,можно поодиночке вниз.
И большая жирная точка.


Рецензии