Вся РАссея всё ж воспрянет...

Вся РАссея всё ж воспрянет!
Бог Ей МИССИЮ вручил!
И с "коленей" гордо встанет!
Каждый вспомнит -"БОГОМ БЫЛ"!!!
Каждый вспомнит -роль России
МИРУ ЗНАНИЯ НЕСТИ!!
Бог Её подарил Мессию,
Чтоб страна могла цвести!!
Русь Святая -это званье
Надо будет заслужить!
Планетарное названье!
(Этим надо -дорожить!)
Русь с Европой, хоть соседи,
Не подружатся никак!
Очернили люди -"ВЕДЫ",
"Русь" продали "за пятак"...
ВЕДЫ -Знания от Бога!
(Надо ВЕДЫ возрождать!)
Церковь "бьёт уже тревогу"-
-"Всё у нас хотят отнять"!
Бог -не Церковь!! В самом деле!
Бог Есть Любящий Отец!!
Церкви все, увы, хотели
Быть "властителем Сердец"!
Все понятья подменили!
(Всем "запудрили" мозги!)
Люди, кто Богами были,
Просьбы к Богу -"ПОМОГИ"!
Бог Отец, Своих Детишек-
Не бросает никогда!!
Дал РАссеи столько Книжек,
Чтоб взошла Любви Звезда!!


Рецензии