Туман

Укутались туманом небеса,
Запорошили землю меж домами.
ИнА, молочно бЕла пустота
Распространилася пред всеми нами.
За чейн, там тОнут образа!
А ну ребята, подождём с мольбами!
Туман накроет нас, тогда
Не быть, как прежде, нам врагами...


Рецензии